司正林深入陕煤建设汉中分公司调研指导工作

时间:2018-07-06  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展  点击:载入中...

 7月5日上午,公司领导司正林带领人力资源部负责人,深入汉中分公司对人力资源情况进行了专题调研。汉中分公司经理康月升参加了调研活动。

IMG_0860.JPG

司正林一行深入陕煤建设汉中分公司天汉坊施工现场,察看了工程项目进展情况。司正林听取了汉中分公司经理康月升从公司基本情况、机关定编定员落实、招聘大学生培养及对陕煤建设意见等方面专题汇报。在汉中分公司天汉坊项目部会议室组织召开了青年员工座谈交流会,司正林详细了解了青年员工工作生活情况,对青年员工提出了问题进行了一一解答。

司正林在调研中指出,汉中分公司作为新成立的单位,人员年轻朝气蓬勃、管理机制灵活。希望汉中分公司加强人员培养,关系青年人的工作生活。新入职的学生要有吃苦精神,培养良好的沟通协调能力,较好地融入到管理团队之中。调研会上,司正林对汉中分公司人员招聘、薪酬管理等事宜,进行了耐心详细地解答指导。

分享此新闻