公司领导宁兴刚赴咸阳分公司施工一线检查指导工作

时间:2018-07-01  单位(部门):咸阳分公司  作者:简翼  点击:载入中...

 6月30日傍晚,公司领导宁兴刚轻车从简赴大秦山水逸境项目施工现场就检查指导工作。陕煤建设安全环保部、咸阳分公司与陕西秦欣置业有限公司相关领导陪同检查。

宁兴刚董事长全面查看了山水逸境项目工程建设情况,对工程施工进展情况、存在和需要解决的问题、安全管理等方面情况进行了询问。在查看完施工现场后,宁兴刚走入职工宿舍和食堂,与职工进行了亲切交谈。

宁兴刚对公司工作提出了如下要求:

加快推进施工进度。董事长在了解了工程进度滞后原因后,要求甲方、业主及施工方共同携手,积极与政府相关部门沟通,处理好各方关系,为工程早日全面开展工作铺好路。

宁5_副本.jpg

重视绿色施工。要求现场密目网要覆盖到位,必须达到政府相关具体要求,要经常检查喷淋系统,雾炮等治污减霾设施,确保运行正常,达到“6个百分百”,协同地方政府一道尽好治污减霾工作责任。同时,结合工程实际情况,大力推进科技施工,绿色施工,降本增效。

抓好安全管理。在加快推进施工生产过程中,要始终如履薄冰,把安全工作放在首要位置,强化安全责任管理,加强安全宣传教育,加强劳务队伍安全日常监管,不断提高人员安全素养,确保安全高效施工。

强化质量控制。要树立“战场就是市场”的理念,用诚信、用技术、用质量说话,不断加强质量过程控制,积极与建设单位协商解决技术问题,反复论证,以最佳的施工技术和标准做好项目,确保一次成优,打造精品。

关爱员工。要践行共享理念,为员工谋福祉。酷暑季节,要定期对员工宿舍、食堂进行检查, 强化卫生管理,丰富职工餐桌,做好消毒,用电、防暑降温等工作,确保员工以最好的状态安心投入生产工作;强化学习,不断“充电”,发挥传帮带作用,全面提高岗位技能,实现新老共同进步,促进企业又快又好发展。

该公司与陕西秦欣置业有限公司一致表示,将认真贯彻和落实好领导指示精神,加快山水逸境项目各项工作,克服困难,凝心聚力,科学施工,抓好履约,投入全力,将山水意境项目一定做成让陕煤建设放心的民心工程,答出一份让陕煤建设满意的考卷。

分享此新闻