铜川矿业公司领导深入铜煤1#、2#小区施工现场调研指导项目建设工作

时间:2018-06-27  单位(部门):铜煤公司  作者:崔欣  摄影:崔欣  点击:载入中...

6月27日上午,铜川矿业公司副总工程师、棚户区改造办公室主任郭全营一行深入陕煤建设铜煤公司承建的铜煤1#、2#小区施工现场调研指导项目建设工作,陕煤建设铜煤公司领导刘伟民、边东升、马鹏、王增强带领公司及项目部相关人员随行陪同。

郭全营1.jpg

据悉,为了深入了解铜煤1#、2#小区项目建设进度,切实掌握每个项目建设实际情况,尽快落实铜煤1#、2#小区相关工程项目交竣工工作,铜川矿业公司副总工程师、棚户区改造办公室主任郭全营在此次调研过程中,先后深入了铜煤1#、2#玫瑰园、梧桐林、柏树林等各工程项目施工现场,在随行人员的汇报中,详细了解了各工程项目建设情况。

现场调研结束后,郭全营要求,陕煤建设铜煤公司领导要高度重视铜煤1#、2#小区工程进度、质量等管理工作,坚持以服务业主、服务社会、服务企业发展的工作态度,进一步加强工程管理,加快推进工程进度,积极完善质量问题,全力以赴解决施工生产过程中存在的问题,在与铜川矿业公司棚户区改造办公室等相关部门的积极配合、通力协作中,确保各工程项目尽快交付使用,为住户的顺利入住而不懈努力。

陕煤建设铜煤公司领导刘伟民表示,陕煤建设铜煤公司将以建设单位要求为目标,进一步强化项目履约意识,尽快解决施工生产过程中存在的问题,持续推进各项目施工进度,确保尽快落实铜煤1#、2#小区工程项目的交工任务,圆满完成工程建设目标任务。

郭全营0.jpg

分享此新闻