陕煤建设设计公司清涧北国枣业有限责任公司红枣深加工项目部修缮改造工程施工图设计圆满完成

时间:2018-06-11  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:蔡莹  点击:载入中...

近日,清涧北国枣业有限责任公司在陕北清涧陕煤建设天工公司土建第三项目部组织设计公司、监理公司、施工单位召开红枣深加工项目部修缮改造工程施工图设计四方审查会,就该项目施工图进行讨论并最终确定。

会审2(1).JPG

在审查会上,设计公司负责该项目的主要专业设计人员对此次施工图进行了说明、汇报,该工程总改造面积为5708平方米,施工图设计包括室外场地、建筑、水、暖、电等专业配套内容,甲方计划分二期进行,一期改造范围为二院窑洞和二层砖混结构及室外活动场地,二期改造范围为一院窑洞及楼前绿化等。随后,各参会代表现场就施工图纸展开激烈的讨论,对于甲方、施工单位和监理单位提出的问题,设计人员都一一做出了详细且符合国家设计规范、标准和规定的回答,经四方会审后,最终一致得出结论:项目部修缮改造工程施工图设计符合设计规范,满足施工要求,优先开工建设一期二院宿舍等相关工程,同时二期改造工程陆续展开。

这次陕北之行,是设计公司第一次跟清涧北国枣业有限责任公司合作,公司将以此为契机,用更专业的设计水平和优质的后期服务能力做好后续相关工作,为下一次合作打下坚实基础!

分享此新闻